nubis162
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
Сегодня радовала своего любимого муженька новой вкусняшкой, которую назвала "Грибное сердечно-печеночное блюдо". Готовится быстро, буквально минут 35. Вкус - потрясающий!!!
Ингредиенты:
- сердечки куриные - 250 г
- печенка куриная - 250 г
- шампиньоны свежие (можно взять замороженные или любые другие доступные грибы) - 400 г
- кориандр молотый - 1 ч. л. (без верха)
- морковка - 1 шт.
- соль, перец чёрный свежемолотый - по вкусу
- масло растительное
- паприка - 1 ч. л.

Готовим:
Сердечки и печенку освобождаем от пленочек и хорошенько промываем.
Грибы перебираем и хорошо промываем, нарезаем произвольно (так как вам больше всего нравится).
Ставим сковородку на огонь, хорошо прогреваем, наливаем растительное масло и выкладываем печенку и сердечки, обжариваем минут 5.
Выкладываем к субпродуктам нарезанные грибы и обжариваем на среднем огне до момента появления грибного сока.
На крупной терке трем морковку и выкладываем в сковородку.
Солим-перчим по вкусу, добавляем молотый кориандр и паприку.
Хорошенько перемешиваем, делаем огонь чуть меньше среднего и оставляем готовиться до того момента, когда грибной сок начнёт испаряться. Во время приготовления не забываем время от времени помешивать.
Как только влага испарилась, накрываем крышкой и томим на самом слабом огне минут 5, а затем снимаем с огня.
Подаем к любому гарниру, у меня были макароны.
P.S. Можете добавить лук или чеснок, но я эти продукты никуда не добавляю, так как у меня на них пищевая аллергия, а потому в моей кулинарии эти ингредиенты отсутствуют.

@музыка: МузыкиНикакойНетФонТВ

@настроение: ХочуЭмигрироватьВ_Эквадор

@темы: Кулинария, блюдо, грибное, паприка, печенка куриная, сердечки куриные, сердечно-печеночное, соль, черный перец, шампиньоны