04:17 

Кулинария: Бутерброды с паштетом из консервированной сельди

nubis162
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
До празднования Нового года осталось совсем немного времени, но оно пробежит незаметно. У кого-то с семейным бюджетом все отлично и этот рецепт ни для них, а для тех кто вынужден жить в режиме строгой экономии, но ведь это праздник, и неважно, богатый ты или бедный, а побаловать себя вкусненьким хочется, да пожалуй и богатому может быть понравится. Сегодня мы будем готовить бутерброды с паштетом из консервированной сельди.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- сельдь консервированная в масле (можно взять любую другую рыбу, но сельдь вкуснее) - 2 кусочка
- яйцо сваренное вкрутую - 1 шт.
- хлеб белый (можно взять батон, а кому-то нравится черный)
- морковь (небольшая) - 1 шт.
- зелень (любая) рубленая мелко
- соль, перец черный свежий молотый - по вкусу
- масло растительное
- майонез - 1/2 ч. л.


1. Откидываем сельдь на ситечко, чтобы с неё стёк маринад, затем мнём вилкой, чтобы получился типа паштет, если будут попадаться косточки, то их лучше удалить.
2. Сваренное вкрутую яйцо очищаем и трем на мелкой тёрке, а затем смешиваем с сельдью.
3. Морковку трём на крупной терке и обжариваем на масле растительном, затем добавляем к яично-селёдочной смеси, сюда же добавляем майонез, солим-перчим по вкусу, всё хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.
4. Нарезаем хлеб так как вам нравится, намазываем его полученным паштетом, а поверху посыпаем рубленой мелко зеленью.
Вот и весь процесс приготовления, надеюсь такие бутерброды будут на вашем столе постоянно.
Желаю всем вам приятного аппетита. :cook::cook::cook:

@музыка: СмотрюСлушаюИллюминатыЗахватываютКосмос

@настроение: Хочу на ПМЖ в Эквадор и хочу своё кафе

@темы: Кулинария, зелень, консервированная сельдь, майонез, морковь, паштет, перец черный свежий молотый, растительное масло, соль, яйцо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя кулинария, что придумаю то и готовлю

главная