nubis162
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
Только что у меня "родился" рецепт нового салата, который я назвала "Бутербродный", почему именно такое название, всё просто - захотелось сделать что-то приятное обожаемому мужу, поскольку он у меня большой любитель покушать. Всё до банальности просто и доступно. Забегая вперёд скажу одно, в этом салате присутствует чеснок, но поскольку я лук/чеснок не кушаю, то этот салат предназначается исключительно для лапусика (мужа). И еще - этот салат можно кушать как в качестве самостоятельного блюда, так и просто намазывать на ломтик хлеба, но в любом случае этот салат вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйцо - 2 шт.
- филе курицы отварное - 150 г
- майонез (любой) - по вкусу
- масло растительное - 1 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль/перец черный свежий молотый - по вкусу
- кориандр молотый - щепотка
- петрушка сушеная - 1/2 ч. л.


1. Яйца варим вкрутую, затем трем на мелкой тёрке.
2. Куриное филе отвариваем до готовности (в бульон добавляем все ваши любимые корешки, специи и приправы, таким образом мы получим ароматное и вкусное мясо).
3. Готовое куриное филе нарезаем как можно мельче или смалываем на мясорубке (мясорубка здесь более актуальна).
4. Берем глубокую миску и выкладываем в неё натертые куриные яйца, измельченную грудку, чеснок пропущенный через чесночницу, молотый кориандр, сушеную петрушку, солим-перчим по вкусу, добавляем майонез и растительное (любое) масло и хорошенько перемешиваем.
Вот и всё, наш салат готов, ничего сложного и всё очень и очень просто. Если у вас нет куриной грудки, то её можно заменить колбасой/сосисками/сардельками, но куриная грудка предпочтительней.
Желаю всем вам приятного аппетита и вкусного настроения. :cook::cook::cook:

@музыка: Фон - "Мистические истории"

@настроение: Хочу чтобы мой муж выздоровел, затем отправиться на ПМЖ в Эквадор и хочу свое кафе

@темы: сушеная петрушка, соль, салат "Бутербродный", растительное масло, перец, молотый кориандр, майонез, яйцо, чеснок, куриная грудка, Кулинария