Для яичницы требуется:
- хлеб чёрный (желательно позавчерашний, который жалко выбросить)
- яйца - берём по желанию, или кто сколько хочет
- соль - по вкусу
- перец чёрный молотый - по вкусу.
- зелень рубленая - любая
- масло растительное - любое.

Приготовительный момент

1. Берём глубокую миску, нарезаем в неё мелкими кубиками чёрный хлеб (ровно столько, сколько вам надо).
2. Вбиваем в хлеб яйца - сколько хотите.
3. Солим-перчим по вкусу.
4. Хорошо взбиваем эту массу, чтобы на поверхности образовались пузырьки.
5. Рубим зелень и кладём в яично-хлебную массу.
6. Теперь эту массу выливаем на раскалённую сковородку с маслом.
7. Накрываем крышкой и на среднем огне обжариваем, затем переворачиваем на другую сторону и также обжариваем.

Всё, яичница для холостяка готова. Можно поверху яичницы выложить картофельное пюре, полить майонезом, и сделать салат. И вкусно и сытно, и, что самое главное - очень быстро.
Всё приготовление занимает (вместе с нарезкой хлеба, зелени и обжариванием) минут 5 от силы.




Приятного вам аппетита, гости дорогие.



П.С. Решила время от времени сюда писать рецепты придуманные мной. Это тоже рецепт придуманный, просто было жалко чёрствый чёрный хлеб, в яичнице он становится мягким.



Первоисточник - http://blogs.mail.ru/inbox/astarta666.13/4A097DC56FCB8C0.html (это также мой блог)