![](http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/0/1080997/77396072.jpg)
Друзья мои!
Хочу представить вашему вниманию моё новое изобретение, вернее новую "ипостась" панировочных сухарей. Кажется, что тут можно нового добавить? Но, не торопитесь делать выводы.
Для приготовления котлет или каких либо ещё блюд рекомендуется использовать булку,
читать дальшекоторую вымачивают в молоке, а затем мелют в мясорубке, но можно обойтись и без булки. Для этого лучше взять панировочные сухари и замочить их в молоке (или в сыворотке/воде). Полученным эффектом вы будете довольны, поскольку панировочные сухари придадут вашим котлеткам особого аромата и вкуса.
Итак, дерзайте! Думаю мой совет вам понравился.
@музыка:
шумКулераКомпа
@темы:
котлеты,
панировочные сухари,
эффект