РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
Кулинарам пламенный привет! Хочу предложить вам ещё один полезный совет по безотходному использованию рыбы.

Допустим, вы собрались готовить рыбные котлеты. После разделки рыбы у вас остаётся много костей (в основном это хребтовая кость), головы, хвосты и плавники. Хорошо если из этого богатства вы приготовите рыбный суп или соус, в котором будете тушить готовые котлеты, но бывает и так: к супу вы проявляете равнодушие, соус готовить не собираетесь, а выбрасывать эту роскошь просто непозволительное расточительство, да и попросту жалко. Не переживайте, эту красоту мы пустим в дело - приготовим рыбные бульонные кубики.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
читать дальше

@музыка: Смотрю слушаю телевизор

@настроение: Хочу на ПМЖ в Эквадор и хочу своё кафе

@темы: бульон, Кулинария, специи, приправы, пряности, корень сельдерея, соль, корень петрушки, рыбные бульонные кубики, рыбный бульон