Бутерброды - вещь уникальная. Этой незамысловатой едой можно просто перекусить, или основательно подкрепиться. Сейчас я поделюсь с вами своей новинкой, которую я назвала "Наполнитель".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
читать дальше- кукуруза консервированная - 1/2 банки
- петрушка/укроп в равных долях - по вкусу
- майонез "Салатный" - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- соль, перец свежий молотый - по вкусу
- масло растительное - 1 ст. л.
1. Петрушку/укроп (можно добавить зеленого лука) хорошенько промываем, обсушиваем и рубим мелко.
2. Яйцо варим вкрутую, охлаждаем, очищаем.
3. Картофель очищаем и варим до готовности, остужаем и нарезаем на 4 части.
4. Зелень рубленую мелко, яйцо, кукурузу консервированную, майонез и картофель выкладываем в блендер, наливаем растительное масло и взбиваем в однородную массу. Готовую массу намазываем на бутерброд. Вот и всё.
"Наполнителем" можно начинить булочки. Если вам "Наполнитель" плохо намазывается на бутерброд, можно добавить еще майонеза или растительного масла.
В том случае, если вы не любите кукурузу, её можно заменить зеленым горошком или консервированной фасолью, а также фасоль можно отварить до готовности.
Приятного всем аппетита. 

@музыка:
Смотрю сериал "След"
@настроение:
Хочу на ПМЖ в Эквадор и хочу свое кафе
@темы:
Кулинария,
перец,
картофель,
бутерброд,
яйцо,
майонез,
соль,
петрушка,
кукуруза консервированная,
Наполнитель,
укроп