А лучше всего - положить фарш на нежные листики пекинской капусты, свернуть рулетиком, и на малюююююююююююююсенький огонёк на сковородке под крышкой. Жарить на раст. масле, с 2-х сторон. А под конец обжаривания полить сметанкой и протомить немного. А на тарелке (уже готовые рулеты) посыпать перчиком свежесмолотым и кориандром. И.... приятного аппетита... Очень хорошо идут такие штуковины под кефир 1%, супер!!!!
nubis162 Знаешь я вот сейчас на дежурстве сижу, и твои слова меня просто покорили))) я сейчас готов все что угодно проглотить))) Да, мужчины падки на съестное) Но и готовить я тоже люблю, особенно под настроение =)
А у меня вот здесь world.lib.ru/editors/k/krawec_e_w/ (это моя литературная страничка) есть очень простые и экономичные рецепты, можете почитать и что-то страшненькое (это моя страсть сочинять страшилки). На моей страничке найдёте немного обо мне. Да, кстати, если слабонервный и впечатлительный лучше "из моего" ничего не читай, слишком всё красочно... ну там кровь рекой и прочее....
nubis162 Знаете я работаю в операционной анестезиологом где каждый божий день вскрывают либо грудь либо живот))) крови там просто море))) так что этим меня вообще не напугаешь) хорошо) загляну обязательно)
Ну, сударь, я тогда спокойна за вас и ваши нервы Кстати, а я после своего рождени - целых 2 раза умирала, и всё время откачивали, а родилась 1 кг 200 г - говорили, что не жилец, а я выжила.... Великая Слава АНЕСТЕЗИОЛОГАМ!!! (типа бурные овации)
Да, мужчины падки на съестное) Но и готовить я тоже люблю, особенно под настроение =)
хорошо) загляну обязательно)