РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
У меня и ночью приходит вдохновение заниматься своим любимым делом - кулинарией. Придумала еще один салат и назвала его "Слоистый", поскольку как вы уже догадались, этот салат будет состоять из слоёв. Итак, для приготовления этого салата нам понадобятся следующие
Ингредиенты:
- капуста пекинская - 200 г
- морковь - 2 шт.
- консервированная в масле рыба - 1/2 банки
- яйцо - 2 шт.
- свекла - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- кукуруза консервированная - горсть (для украшения)
- майонез
- уксус яблочный
- соль, свежий молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу
Отвариваем картофель, свеклу и 1 морковку.
Яйца варим вкрутую.
От пекинской капусты отрезаем самую верхушку (здесь листья намного нежнее) и шинкуем как можно мельче.
читать дальше
Ингредиенты:
- капуста пекинская - 200 г
- морковь - 2 шт.
- консервированная в масле рыба - 1/2 банки
- яйцо - 2 шт.
- свекла - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- кукуруза консервированная - горсть (для украшения)
- майонез
- уксус яблочный
- соль, свежий молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу
Отвариваем картофель, свеклу и 1 морковку.
Яйца варим вкрутую.
От пекинской капусты отрезаем самую верхушку (здесь листья намного нежнее) и шинкуем как можно мельче.
читать дальше